Поступили в продажу конфеты ручной работы Meal&Joy в праздничном оформлении! В наличии конфеты из четырех кол …
25 ЯНВАРЯ - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ! В этот день мы дарим скидку 20 % всем студентам и Татьянам!
Уважаемые покупатели, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством, и сообщаем, что наши м …
Новый год – уже совсем близко! Пришла пора решить, что вы подарите своим коллегам, друзьям и родным. Чай – эт …
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ УЧИТЕЛЕЙ У НАС ВСЕГДА В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ: - ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ОТ 250 РУБ. - ЧАЙНЫЕ КОРЗИНЫ ОТ …
Пуэр, выращенный в провинции Юньнань и засыпанный в высушенный мандарин. Пуэр в мандарине делают один раз в год, в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов. Для закладки чая используют просушенные плоды, из которых предварительно удаляют мякоть. Кожура этих мандаринов не только применяется как компонент для лекарств традиционной китайской медицины, но и обладает характерным кисло-сладким вкусом, который не теряется при заваривании и от длительного хранения. После закладки чая, мандарины просушивают при 120-150 градусов, в течение нескольких часов в специальных дровяных печах. Затем выставляют в корзинах в прохладном проветриваемом помещении на естественную просушку. Оптимальный результат, по вкусу, достигается на 3-4 месяца после закладки чая. Такой чай можно заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом.
Вес 30 гр.