Наши новости

Все новости

Шоколад горький, 72% какао, на финиковом пекмезе, с жареным миндалём 90 гр.

 Шоколад горький, 72% какао, на финиковом пекмезе, с жареным миндалём 90 гр.
Модель: ШГП90ЖМ
Наличие: Есть в наличии
Цена: 359.00 р.
Без НДС: 359.00 р.
Количество:  
   - или -   
Мастерская настоящего вкуса Добро предлагает вам искренний шоколад ручной работы. 
В составе шоколада только натуральные продукты: 
* тертое какао, 
* какао масло, 
* финиковый сироп,
* приятные дополнения в виде специй, орешков или сухофруктов. 
 
В шоколаде "Добро" не используются красители, консерванты, заменители продуктов какао и прочие "прелести" пищевой промышленности.
 
Шоколад изготовлен с любовью к людям и к шоколаду!
 
 Шоколад горький, 72% какао, на финиковом пекмезе, с жареным миндалём 90 гр.
 

Он на 72% состоит из какао тёртого и какао маслакоторые изготовлены из Колумбийских какао-бобов сортов Тринитарио.

Это редкие сорта - их ВСЕГО 10% от выращенных какао-бобов на Планете Земля.

Диетологи считают, что какао-бобы:

  • активизируют мозговую деятельность,
  • улучшают память,
  • снимают депрессию,
  • помогают вырабатывать в организме гормон счастья - ЭНДОРФИН.

 Финиковый пекмез - это натуральный подсластитель. Его еще называют финиковый мёд. По сути - это чистый сок из спелых фиников.

При изготовлении шоколада используем сыродавленный пекмез премиум класса из ОАЭ.

В чем принципиальное отличие шоколада на меду и шоколада на пекмезе?

  • Финиковый пекмез - продукт веганский. Это важно тем кто не ест мёд по этическим соображениям. 
  • Он подходит людям с непереносимостью пчелиных продуктов, но страстно желающиим кушать полезный шоколад. 
  • Финиковый сироп придаёт шоколаду свой необыкновенный фруктовый оттенок, который волшебно сочетается с элитным сортом какао  Fino De Aroma, используемый нами в шоколаде. Шоколад с фиником потрясающе вкусен! 
  • Финиковый сироп имеет свой огромный послужной список в плане полезности. Это кладезь витаминов и микроэлементов. Улучшает работу сердца, укрепляет иммунитет, помогает нормализовать вес, улучшает цвет лица, регулирует нервную систему, помогает работать мышцам, укрепляет кости и даже улучшает лактацию у кормящих матерей. 
  • Сироп из фиников допускается в питании у людей с сахарным диабетом. Так что в умеренных количествах Шоколад С пекмезом можно кушать и диабетикам.

Миндаль с древних времён славится своими целительными свойствами, а кулинары обожают этот орех, ведь он делает сладости ярче, богаче, насыщеннее. Приятный хруст жареного ореха и таяние нежного шоколада обеспечит вас хорошим настроением на весь день.

Высокое содержание в миндале кальция и витамина Е делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. В этих случаях следует принимать миндаль два-три раза в день по 10-15 штук в течение месяца.

Ядра миндаля обладают обезболивающим, противосудорожным, обволакивающим и мягчительным действием.

Ярко выражены и антиоксидантные свойства миндаля.

Лечебные эффективные свойства миндаля

  • улучшает сон и оказывает успокаивающее действие;
  • благодаря высокому содержанию фосфора, миндаль полезен работникам умственного труда;
  • способствует выведению почечных камней.

Шоколад «Добро» изготовлен и темперирован вручную традиционным ремесленным способом без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.

______________________________________________________________

Состав: какао тёртое натуральное, финиковый сироп премиум (холодный отжим), какао масло нерафинированное, жареный миндаль. 

ГОСТ 31721-2012

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
белки - 8,85 гр
жиры - 43,64 гр
углеводы - 26,9 гр
Энергетическая ценность
(на 100 г продукта) - 531 ккал.

Вес: 90 гр.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: