Наши новости

Все новости

Гун Фу чайник с кнопкой (750 мл)

Гун Фу чайник с кнопкой (750 мл)
Модель: ЧК007
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1074.00 р.
Без НДС: 1074.00 р.
Количество:  
   - или -   

Чайник для заваривания чая. 750 мл.

Этот удивительный чайник превращает сложный процесс правильного заваривания чая в лёгкую и простую процедуру для ежедневного наслаждения великолепным чаем «Баолинь». Её можно использовать для любого вида чая, а так же других напитков ( фруктового чая, каркаде и т.д.).

 Заваривается чай в верхней колбе чайника, после этого он быстро сливается в кувшин – это позволяет легко определить нужное время заваривания. Чтобы приготовить чай, нужно засыпать заварку в верхнюю колбу (5-6 г), налить воду, а через 10-20 секунд нажать на кнопку, чтобы слить чай в нижнее отделение. Благодаря этой системе заварка в верхней колбе почти сухая, и ее можно снова заварить от четырех до семнадцати раз.

Рекомендации

Вид чая

Количество чая 1

Температура воды

Время настаивания 2

Количество заварок

Зеленый

5-6 гр.

80С

10 секунд

4-5

Белый

6-7 гр.

70-80С

10 -15 секунд

5

Желтый

5-6 гр.

80С

10 секунд

5

Улуны

5-6 гр.

98С

15 секунд

6-15 (в зависимости от сорта)

Красный

5 гр.

98С

10 секунд

5-7

Пуэр

5-6 гр.

98С

10-15 секунд

6-17 (в зависимости от сорта)

В среднем, 5 граммов чая – это примерно чайная ложка с горкой. 
Но! Необходимо учитывать, что разные чаи занимают разный объем.
Например,  5 граммов плотно скрученного чая Те Гуанинь - это одна чайная ложка, а 5 граммов легкого и нескрученного чая «Белый пион» - это 3 чайных ложки.

Если Вы любите крепкий и очень насыщенный чай, можете выдерживать настой в течение минуты, и с каждой последующей заваркой увеличивать время настаивания.

Какие чашки использовать?

Подойдут обычные 200 – 150 мл чашки, чайные пары, а также классические не большие китайские пиалы (чабей).

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: